业务范围:

滁州保安公司,滁州保安,滁州保安服务公司,安徽保安,滁州物业公司,滁州保安队,滁州帝盾保安,安徽帝盾保安公司

新闻中心
联系我们

安徽帝盾保安服务有限公司滁州分公司
地 址:安徽省滁州市
电 话:0550-
Q Q:3412275578
邮 箱:3412275578@qq.com
联系人:刘总/18119862525

行业新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
面对跳楼等个别行为,保安人员应该如何应对?
作者: 浏览次数:次 发布日期:2017-12-12 14:29:33

  据新闻媒体报道,12月10日早上,据西安市北郊凤城五路一商场的商户们反映,他们那里发了一起坠楼事件。滁州保安公司了解到位于西安北郊凤城五路事发地,当时那里已经拉起了警戒线。

  附近商铺工作人员:“那边出事了,戒严了。”

  在一个过道处,一名女性和一名男性躺在地上,已经没有生命体征,而附近商铺通往这个区域的门也被临时关闭了。

  附近保洁员:“有人跳楼了,我们来的时候那已经有人了,我们是七点半左右来的。”

  从现场可以看到,不幸身亡的女性穿着粉色家居服,而旁边这名男性则身穿保安制服。据《都市快报》全媒体记者了解,死亡的男性是一名保安。

  附近保安:“一个女的从11楼跳下来,她自己摔死了,也把保安给砸死了。”

  知情人告诉记者,就在今天早上不到七点的时候,这个高层上一名女子和屋内人员发生争吵,而且声音很大。当时正在巡逻的一名保安也察觉了此事,并且在楼下试图劝阻女子不要想不开,可是女子忽然从11层坠下。

  附近保安:“一个跳楼,一个在下面,保安在底下看着,准备上去接。结果把保安砸死了,一下死了两个人。”

  事发后,为了配合警方办案,商场临时封锁了通往事发地点的通道。

  坠楼女子砸中保安,保安伸手想接住结果双双丧命。滁州保安公司的工作人员在新闻中了解到,当时这名年轻的保安在下面不停呼喊,想要劝阻女子轻生。可事与愿违,当女子从窗口一跃而下时,保安毫不犹豫伸手去接,可巨大的冲击力直接把保安砸倒在地。虽然两人都不幸身亡,但现场目击者都认为保安的行为是在见义勇为,大家对这位保安的英勇表示钦佩。

  目前,两名死者家属已经被带往派出所,具体情况警方正在调查。

  保安的这种舍已为人的精神值得我们每一个人去学习,但是我们做为更为专业的滁州保安人员来讲,要用更为专业的方法解决这个问题,而不是白白的牺牲一位有这样高尚精神的人。

[返回栏目首页]
[上一页:滁州安全护卫管理制度] [下一页:没有了!]
网站首页 / 关于我们 / 服务项目 / 公司风采 / 案例展示 / 新闻中心 / 招聘信息 / 联系我们
关闭
点击这里给我发消息
刘先生
点击这里给我发消息
刘先生